tarakaha (tarakaha) wrote,
tarakaha
tarakaha

А что, щас модно ставить эксперименты типа "как прожить N дней на N рублей"? :)

Тоже хочу. Во-первых, начну хоть понимать, что в моей жизни с деньгооборотом творится, во-вторых, поэкономлю на каникулы. В-третьих вообще понятия не имею что, но список из двух пунктов выглядит ущербным :)

Буду, скажем, проживать месяц на 4000 рублей. Не считая денег, которые надо будет тратить на квартиру и на собачий корм, они в отдельном бюджете. И бюджет на каникулы тоже как бы отдельный, потому что мне может приспичить покупать билеты на самолет заранее, и тогда вообще вся затея лопнет.
Начну завтра, идеально же - завтра понедельник и завтра не сегодня.

А хотя, чего там ) Можно и сегодня начать. Да.

Сегодня я пока что потратила 13 рублей на то, чтобы добраться от Аспера до дома. Вангую, что предстоят еще траты, потому что я надеюсь вытащить Олю в пиццерию, так что вечером, или же завтра, будет окончательный отчет о.

4 тыщи в месяц, это по тыще на неделю. Это как сто рублей в день, и 300 сверху на выходные. Лол. В обед я обычно трачу 60-80 рублей. Иногда я еще ем дома. В общем, затея выглядит достаточно сложной для того, чтобы попробовать было интересно, да.

Пожалуйста, если заметите, что я забросила эту деятельность, потыкайте в меня палочкой, ибо нефиг расслабляться. Спасибо )

Tags: 4000, быт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments