?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А сейчас я расскажу вам свежую историю из жизни животных
В понедельник я, веселая и довольная, шла с Аспером по улице в сторону дома. Звонит Маша, спрашивает, скоро ли я буду дома, и по ее голосу я сразу понимаю, что что-то произошло. На вопрос "что?" Маша говорит: "Настя, ты только не волнуйся, с Микой все в порядке!" Надо ли говорить, какой выброс адреналина я ощутила в этот момент? А Маша продолжает: "Я пока
закрыла ее в комнате, чтобы она успокоилась. Крови на ней вроде бы нет, все вроде бы в порядке!" Вы когда-нибудь слышали, как седеют волосы на голове? Я тоже нет, нервы, все-таки крепкие, и сказано же было, что все в порядке. Крови даже нет!
Оказалось, что, когда Маша возвращалась с собаками с прогулки, из нашего подъезда вылетела бешеная сука с болтающейся на другом конце поводка бухой старушкой.
Я боюсь представить себе эту драку, потому что, по рассказам, Мика первым же делом запуталась лапами в поводке, а он тоненький, шнурок, фактически. Сейчас у нее все лапы и живот в шрамах-ожогах от него. Маша, до жути боящаяся собак, Маша, которая, помнится, первое время даже Мику опасалась гладить, мужественно растаскивала псов, отгоняя бухую старушку, которая, зачем-то, пыталась защищать бешеную суку, а щенок крутился рядом, изо всех сил стараясь как-то помочь.
Кто-то, возможно, помнит: я уже писала об этой собаке прошлой зимой, когда она напала на Мику. Тогда меня упрекнули в том, что я слишком часто употребляю слово "ебанутая". На всякий случай уточняю, что бешеная - это исключительно характеристика поведения, собака не больна. Бешенством не больна, зато ее мудаковатые хозяева по пьяни, когда устают пиздить друг друга, начинают пиздить собаку. Из-за этого у нее отбиты почки, и она регулярно заливает своей вонючей мочой три этажа подъезда. Гуляет с ней преимущественно бухая полутораметровая старушка или примерно десятилетний, на удивление, кажется, трезвый мальчик с умными и очень грустными глазами.
Вернемся к Мике. Серьезных повреждений, действительно, нет, только потрепана(неслабо потрепана) шкура. Бедная малышка всю ночь плакала и жаловалась. Яшка-добермашка пострадал и того меньше, отделался царапинами на морде. Маша счастливо избежала участи быть покусанной и отделалась синяками на руке и царапинами на ногах.
Вернувшись домой и убедившись, что Ми вне какой-либо опасности, я ломанулась было к соседям устраивать разборки, но Маша остановила меня, убедительно рассказав, что ломиться с разборками к бухому агрессивному соседу - идея дурная. Нельзя было не согласиться, поэтому я отделалась запиской, где достаточно внятно рассказала о последствиях выгула агрессивных собак без намордника. По правде говоря, я написала, что если их ебанутая шавка будет гулять без намордника, то ее отстрелят. И это правда: согласно законодательства, собак, представляющих опасность для общества отстреливают.

В ответ на это наутро последовала записка о том, что если с собакой что-то произойдет, то нашим не поздоровится. А на следующее утро Маша нашла возле нашей двери кусок колбасы с запрятанной внутри половинкой таблетки. Пауза. Еще раз: кусок, мать его, отравленной колбасы у наших дверей. А на следующее утро я сквозь сон слышала, как Маша выходит гулять с мелким, а чуть позже проснулась уже от лая, рычания, криков и визгов за окном. Вы когда-нибудь слышали, как седеют волосы? И я нет: выскочила из своей комнаты, и сразу поняла, что свои уже все дома. Вернулась в постель, поплакала, да и пошла собираться на работу. У подъезда были следы крови.

Сегодня мы сходили в полицию и написали заявление. К сожалению, так как не пострадали люди, и собака не была натравлена с целью причинения вреда, помочь нам доблестная полиция не может ничем. Зато они заверили меня, что, если в следующий раз в подобной ситуации я убью бешеную суку, мне за это ничего не будет.

В связи с этим вопрос: какие есть средства защиты, которые гарантируют гибель бешеной суки и безопасность моих малявок, в случае повторения такой ситуации?

И второй вопрос: что еще мы можем сделать для несчастной собаки, которая живет в невыносимых условиях с алкашами-ебанатами?

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
irondelle
Jun. 26th, 2014 05:24 pm (UTC)
Электрошокер? Убить не убьет, но отгонишь быстро и с малыми жертвами.
tarakaha
Jun. 26th, 2014 06:29 pm (UTC)
сомнения такие:
1. Не зацепит ли и мою собаку, если они будут в тесном контакте, или, вдруг, промахнусь
2. Есть мнение,что не пробьет собачью шкуру.

Кто бы знающий подсказал
knutov
Jun. 26th, 2014 07:12 pm (UTC)
Найти нормального догхантера и попросить решить проблему с конкретной собакой. Быстро, собака ничего не почувствует, проблема будет решена.
irondelle
Jun. 26th, 2014 09:42 pm (UTC)
Шкуру брлдяжек пробивает. По первому не подскажу.
urban_particle
Jun. 27th, 2014 02:35 am (UTC)
1) Насчет догхантера - идея неплохая. Можно залезть на догхантерский форум и договориться, в том числе за деньги.

2) Продаются электрошокеры с выстреливающей кассетой на проводах - так можно поджарить суку еще до того момента, как она будет в тесном контакте с собакой.

3) Купить мощную пневматику, но не знаю, можно ли по закону носить ее в городе. Зато на ебанутую соседку впечатление произведет.

4) Отличный вариант - купить в охотничьем магазине рогатку. Металлическим шариком может очень неслабо уебать, в том числе и смертельно.

5) Газовый баллончик либо газовый пистолет УДАР. Можно даже соседке в лицо побрызгать за компанию, ничего за это по закону не будет, если только старуха не астматик и не сдохнет внезапно.
(no subject) - krevetka_flo - May. 8th, 2015 11:35 pm (UTC) - Expand
( 6 comments — Leave a comment )